Outro dia postei no instagram da loja uma receita de canapé e achei que esse pode ser um espaço fixo do blog e das nossas redes sociais, afinal, estilo e elegância tem tudo a ver com receber bem seus familiares e amigos. Como sexta é dia de preparação para receber gente querida em casa e em Capanema uma galera gosta de simplesmente ficar em casa, vou mandar uma receitinha pra acompanhar aqueles bebes de fim de semana. A receita é um patê de atum, um pouco diferente. Provei ele na companhia de duas amigas e o namorado de uma delas aqui em São Paulo (íamos para o parque fazer um piquenique, mas a chuva fez com que fosse na casa da Jaque Souza mesmo). Espero que gostem, porque todo mundo gostou ao ponto de pedir receita.
Patê de salame
Ingredientes:
250 gramas de salame
1 pote de 200 gramas de requeijão cremoso Polenghi
1 colher cheia de requeijão cremoso sabor cheddar Polenghi
1 pitadinha de sal
Modo de preparo:
Bata tudo em um processador e sirva com torradinhas tipo canapé ou magic toast marilan.
Obs. Experimente colocar um pouco de salsa fresca e ver que sabor dá. Eu ainda vou experimentar com mais essa inovação.
Por Édipo de Queiroz Santiago
Nenhum comentário:
Postar um comentário